Sejak Usia Remaja Berhubungan Seks, Kim Kardashian Dapat Izin dari Ibu

Posted by doni Madan Selasa, 31 Mei 2016 0 komentar
dikenal yang merupakan bintang reality show Keeping Up with the Kardashian kerap kali menciptakan sensasi. Salah satunya, dgn pernikahannya yg singkat dgn pemain basket Kris Humphries yg cuma berkukuh 72 hri. 

Tapi bukan cuma itu perjalanan cinta Kim Kardashian. Satu Buah sumber menyebut, Kim Kardashian terlibat interaksi sex di luar nikah sejak remaja, seputar umur 14 thn. Kekasih mula-mula Kim Kardashian ialah T.J, keponakan Michael Jackson. 


"Kris Kardashian pernah mengungkapkan terhadap ibunya dirinya sudah siap lakukan pertalian intim diluar nikah. Bukannya melarang, Kris Jenner justru membantunya menyiapkan pil pencegah kehamilan," ungkap suatu sumber. 

Di luar itu, ada yg meyakini Kim Kardashian boleh dibilang remaja bersama mimpi sederhana. Satu Orang sumber menyatakan, "Kim Kardashian amat sangat manis. Beliau cuma mau jadi istri dan ibu yg baik." 


Dikala berumur 19 thn, Kim Kardashian berkencan dgn Damon Thomas. Tidak lama, keduanya menikah dengan cara diam-diam. 

Rupanya pernikahan itu didapati sang kakak, Kourtney Kardashian, dan mengadukannya pada Kris. Keluarga Kardashian pernah kaget dgn ketentuan Kim. 

Ayah Kim, Robert Kardashian Sr, geram agung. Namun Kris menerima interaksi putrinya. Di Sayangkan, pernikahan tersebut tidak berjalan lama. Kim Kardashian bercerai buat mula-mula kalinya di umur yg masihlah teramat jejaka.(Des) 


Baca Selengkapnya ....

Kim Kardashian Hamil Anak Ketiga, Kim Kardashian Panik?

Posted by doni Madan Minggu, 29 Mei 2016 0 komentar


Sosialita, Kim Kardashian lagi-lagi menciptakan geger segajat netizen. Perempuan berumur 35 tahun ini belum lama mengaku gugup sebab takut hamil. 

Tidak tanggung-tanggung, model penuh sensasi ini serta membeli enam tes kehamilan sebelum pergi ke Los Angeles. Dirinya membawanya ke toilet dalam pesawat. 


"Panic Attack," tulisnya di snapchat. Kim lantas menyebarkan fotonya bersama media tes kehamilan tersebut. 

"Aku sedang berada di toilet dalam pesawat bersama media tes kehamilan dikarenakan saya sedikit takut," ujarnya, seperti dimuat Complex, Sabtu (21/5/2016). 

Tidak lama, Kim kembali menuliskan statusnya yg bertuliskan "Not Preagnant (tak hamil)."


Kim benar-benar baru mempunyai buah hati enam bln dulu, Saint West yg lahir kepada 5 Desember silam. Tetapi sebenarnya bukan itu yg beliau khawatirkan. 

Kepada kehamilan pada awal mulanya bintang reality show ini menderita komplikasi plasenta akreta, kelainan posisi plasenta--biasanya menghalangi jalan lahir. 

Elemen ini belum lama ini terungkap di program Keeping Up with the Kardashian. Buat itu, beliau menyampaikan tidak mau mempunyai anak ke-3. Sementara sang suami Kanye West dalam program Ellen DeGeneres justru mengemukakan mau mempunyai anak lagi dari Kim Kardashian.

Baca Selengkapnya ....

Ternyata Kim Kardashian Punya 'Kembaran' di Kroasia?

Posted by doni Madan 0 komentar

elena Peric membuktikan kepiawaiannya juga sebagai penata rias atau make-up artist. Bakatnya itu bahkan sukses menipu ribuan kastemer sosial sarana, yg salah mengiranya sbg Kim Kardashian.

Kala berjalan-jalan di Kota Zagreb, wanita 24 th itu pula kerap mengecoh tidak sedikit orang, yg mengikutinya lantaran penasaran, mengiranya yang merupakan selebriti Amerika Serikat yg 'nyasar' ke ibukota Kroasia itu.


Kemiripan garis punya rambut cokelat tersebut dgn Kim Kardashian tidak melibatkan pisau bedah plastik. Melalui video petunjuk, Jelena sharing berita kepada para wanita berkenaan macam mana kiat berdandan seperti sang favorite.

Lantaran tidak sedikit wanita yg mau semirip bisa jadi bersama bintang bernama original Kimberly Kardashian itu, tidak heran bila Jelena Peric sontak terkenal didunia maya.


Lebih-lebih, foto-foto Jelena di fasilitas sosial pun menunjukkan dia mempunyai postur badan jelita & selera berbusana yg baik, yg tidak kalah bersama Kim Kardashian ori.

"Aku senantiasa dibanding-bandingkan dgn Kardashian. Pasti saja itu merupakan pujian, tapi terkadang menjemukan," kata ia seperti dikutip dari News.com.au, Sabtu (28/5/2016).


Sejak diluncurkan sekian banyak bln dulu, akun Instagramnya Jelena Peric telah mempunyai lebih dari 700 pengikut atau follower.

Meskipun mencatumkan nama aslinya, tidak sedikit costumer sosial fasilitas yg masihlah mengira bahwa dirinya yaitu Kim Kardashian dan berkomentar tentang profilnya, pun mengungkapkan keterkejutan mereka.



Omg beliau terlihat seperti kim k dan amrezy !!!," begitu komentar pemilik akun joceyy.cruzz@adygxoxo.

Baca Selengkapnya ....

Karna Sakit Hati oleh Ulah Kanye West, Mantan Pengawalnya Curhat

Posted by doni Madan Jumat, 27 Mei 2016 0 komentar

Ini berita dari terkini menyangkut kanye west yg mana pengawal tersebut sakit hati kerna ulah kanye wets 

Jadi pengawal tokoh populer atau figur publik tidak cuma mempunyai dampak tinggi, namun pun mesti siap mempunyai mental kuat dalam menghadapi bos yg mengesalkan. Kisah pahit serta berjalan kepada mantan pengawal musisi, Kanye West bernama Steve Stanulis yg mengklaim bekerja bersama suami Kim Kardashian tersebut "sepuluh kali" lebih jelek dari apa yg dibayangkan. 

Tidak cuma itu saja, Steve Stanulis yg sudah dipecat oleh Kanye West mengakses aib dari mantan bosnya tersebut. Steve mengungkapkan ketika dia tetap jadi pengawal West tidak sedikit tuntutan aneh, seperti cuma boleh mengenakan baju berwarna hitam, tak boleh menyentuhnya, dan siap kapanpun buat dipecat. 

Seperti dilansir dari Dailymail.co.uk terhadap Selasa (24/5/2016), Steve mengungkapkan bahwa tatkala bekerja bersama Kanye West, penyanyi tersebut ialah orang yg paling merendahkan ia. bicara berkenaan penyanyi 38 thn tersebut, Steve memaparkan bahwa Kanye West merupakan orang yg merasa bahwa dia amat sangat berkuasa dan seisi dunia cuma ada dirinya. 

Bahkan Steve menyindir Kanye West aspek bagaimanakah sanggup Kim Kardashian menikahi orang seperti itu. Steve serta meneruskan bahwa beliau lebih baik jadi pengasuh anaknya, ketimbang mesti menjaga dan seolah menjadi babysitter ayahnya. 


Steve serta menggambarkan gimana Kanye West bertindak bak seseorang raja saat penyanyi tersebut tidak ingin menekan tombol lift dan menyuruh para penjaganya tak berkata ketika dia datang. Sebab menonton perilaku Kanye West, Steve pernah berpikir apakah jawara Oscar, Leonardo DiCaprio dan aktor Spider-Man, Tobey Maguire pula sebagaimana mantan bosnya tersebut. 


Baca Selengkapnya ....

Kim Kardashian Payudara nya Keliatan Gara-gara Pakai Gaun Kekecilan

Posted by doni Madan 0 komentar

Kim kardhashian dikenal dgn badan yg aduhai. Pinggul dan payudaranya senantiasa tampak menantang dalam balutan baju bergaya ketat yg Kim sukai. 

Dilansir dari Foxnews terhadap Rabu (25/5/2016), Kim Kardashian mengenakan gaun design Vivienne Westwood berwarna putih ketika menghadiri opera kolaborasi Sofia Coppola dan Valentino bertema La Traviata di Roma. Bersama siluet tube unggul dan belahan kaki tinggi, sektor atas badan Kim nampak sedikit padat memenuhi gaun tersebut. Bahkan menurut sekian banyak saksi mata yg pun hadir, Kim konsisten menerus memperbaiki posisi gaun dikarenakan payudaranya senantiasa menyembul. 




Waktu terjadi di karpet merah juga, Kim Kardashian mengupayakan menyembunyikan celana spanx di balik belahan tinggi gaun seksi tersebut. Padahal, tamu-tamu yg hadir di opera tersebut merupakan beberapa orang terhormat dan keluarga kerajaan, sampai seleb seperti Keira Knightley, Monica Belluci, dan tetap tidak sedikit lagi. 

Menurut saksi mata yang lain, payudara Kim Kardashian yg tetap menyembul ke luar gaunnya lumayan mengganggu di tengah-tengah kedatangan counts dan countess Italia. Apabila lalu beberapa orang tertarik menyaksikan keluarga kerajaan Italia, waktu ini seluruh cuma menatap ke arah Kim Kardashian. 


hadir dengan sang suami, Kanye West, seperti yg dia umumkan melalui akun Snapchatnya.

Baca Selengkapnya ....

Mengejut kan Keluarga Kim Kardashian Bangkrut?

Posted by doni Madan Selasa, 17 Mei 2016 0 komentar

Ketajiran yg dipunyai oleh keluarga Kardashian, menciptakan tidak sedikit orang iri. Harta yg berlimpah juga kepopuleran mereka, menciptakan keluarga Kardashian jadi sorotan sarana, khususnya kehidupan mereka yg glamor. Tetapi, belakangan keluarga Kardashian dikabarkan tengah mengalami krisis finansial yg kabarnya sedang mereka alami. Keluarga Kardashian bangkrut? 

Dikutip page RadarOnline, Selasa (26/4/2016), krisis finansial itu disebabkan lantaran hidup mewah yg senantiasa mereka jalani dan pun rating dari reality show Keeping Up With the Kardashian yg tetap menurun. 



"Keluarga mengharapkan datangnya keajaiban utk menyelamatkan krisis finansial yg sedang mereka alami," ungkap salah satu sumber. 

Sang sumber pula mengungkapkan bahwa Kim Kardashian menuduh sang ibu, Kris Jenner, dikarenakan tak mengatur keuangannya bersama baik, "Kim Kardashian amat senang berbelanja, lebih kurang $300k sudah dia (Kim Kardashian) keluarkan." 

Tidak cuma itu, Kim Kardashian, Khloe Kardashian dan Kourtney Kardashian pula sedang bersitegang akibat rebutan pembagian honor atas penerapan permainan yg mereka punyai. 

"Kris Jenner teramat mengkhawatirkan bayaran keluarganya yg sedang krisis, keluarga Kardashian sedang memang lah berada dalam masalah apabila mereka tak menuntaskan secepatnya," tambah sumber.(Est/Des)


Baca Selengkapnya ....

Kim Kardashian Pamer Tubuh Langsing Lewat Gaun Seksi transparant

Posted by doni Madan Minggu, 15 Mei 2016 0 komentar

Dikutip Ace Showbiz, wujud badan istri Kanye West ini terlihat kembali ideal sesudah beliau sukses laksanakan diet ketat. Pada Awal Mulanya, Kim sempat mengemukakan bahwa dia telah menurunkan 139.5 pounds berat badannya.

Dalam program itu, bintang The Keeping Up with the Kardashians berfoto dgn memamerkan lekuk badan. Kim pula kelihatan demikian jelita bersama rambutnya yg diikat ekor kuda. Sementara Naomi nampak anggun dalam balutan gaun fuchsia sutra berwarna shocking pink.

Ibu dua anak ini juga pernah mengunggah poto di Instagram. Dalam photo tersebut, beliau berpose berdampingan bersama Naomi yg memeluknya dari belakang.



Menjadi bangga terhadap @iamnaomicampbell dalam peluncuran buku barunya! Saya serta menonton gambarnya teramat inspiratif! Terima kasih telah menandatangani buku buat North! Saya mencintaimu !!!" kata Kim dalam keterangan fotonya.

Sementara itu, dalam program ini turut hadir banyaknya bintang gede yang lain seperti Gigi Hadid, Lenny Kravitz, The Weeknd, P. Diddy, Kelly Rowland, Quincy Jones, Ashlee Simpson dan suaminya, Evan Ross.(Ufa/fei)

Baca Selengkapnya ....

Gosip Terbaru Kim Kardashian Tak Malu Tunjukkan Alat Vitalnya

Posted by doni Madan Sabtu, 14 Mei 2016 0 komentar


dikenal yang merupakan selebriti yg penuh sensasi. Bintang reality show Keeping Up with the Kardashian itu memperoleh popularitas sejak video seksnya terungkap publik.

Tidak Cuma itu, Kim Kardashian pula dikenal bersama penampilannya yg vulgar. Dalam balutan baju mini sampai sekedar bra, Kim Kardashian kerap kali menunjukkan lekuk tubuhnya di depan publik.



Bahkan, Kim Kardashian tidak malu mengekspos tubuhnya tidak dengan sehelai baju pula demi pemotretan. Telah jadi rahasia umum, Kim Kardashian keranjingan berfoto bugil.

Lebih mengejutkan, Kim Kardashian pula memamerkan sarana vitalnya di depan seseorang rekan. Seluruhnya itu dilakukan Kim Kardashian utk tanya berkaitan keadaan sarana vitalnya apakah tetap indah atau tak sesudah melahirkan dua anak, North & Saint West.

"Aku baru saja menunjukkan sarana vitalku di depan rekan. Dirinya bilang, `alat vitalku tetap amat sangat keren & mengagumkan walau sudah melahirkan.` Sungguh menyenangkan," tutur Kim Kardashian, diwartakan Mirror.co.uk, Selasa (3/5/2016).

memang lah mempunyai kepercayaan diri yg tinggi. Dirinya mau menentukan tiap-tiap lekuk tubuhnya, dari ujung kaki sampai rambut terlihat sempurna. Beliau amat menyukai kalau ada yg memberikan pujian kepadanya.

Bahkan, diwaktu tengah meraih tata rias, Kim Kardashian tidak menyia-nyiakan buat membawa poto ia. Bersama menunjukkan belahan dadanya dan kaki mulusnya, Kim Kardashian berpose di depan camera handphone.(Des/Mer)

Baca Selengkapnya ....

Kim Kardashian sudah Bosan Diatur-atur Kanye West?

Posted by doni Madan Kamis, 12 Mei 2016 0 komentar

dilaporkan bersitegang bersama sang suami, Kanye West terhadap program Met Gala 2016 di New York City, Amerika Serikat, terhadap 2 Mei 2016 dulu. Seluruh itu berlangsung dikarenakan gaun yg beliau kenakan kepada ketika Met Gala 2016. 

Dilansir RadarOnline, Selasa (3/5/2016), bintang reality show Keeping Up With the Kardashian ini, kabarnya tak merasa nyaman bersama gaun yg dirinya kenakan. Padahal, gaun tersebut terbuat husus buatan hunian mode Balmain. 

Menurut sumber, Kim Kardashian tak menyukai dgn perlakuan Kanye West yg memaksanya utk mengenakan gaun tersebut. 
"Kim teramat tak nyaman dgn apa yg dia kenakan waktu tengah malam Met Gala, dan apalagi lantaran Kanye West memaksanya mengenakan gaun tersebut," ungkap sumber. 

Sumber serta menambahkan, bahwa Kim Kardashian merasa tak nyaman bersama gaun karya hunian mode Balmain tersebut. "Kim mengemukakan bahwa dirinya bisa jadi dapat terpilih jadi gaun paling buruk," tambah sumber. 

Kabarnya, baju yg dia kenakan jadi argumen buat tak mengunggah photo di akun alat sosialnya. Kim Kardashian merasa bahwa ini merupakan jadi penampakan terburuknya sewaktu dia menghadiri Met Gala. 
Kim pula lelah kepada perlakuan Kanye yg mengaturnya buat mengenakan sesuatu," ungkap sumber. 

Tetapi, menurut page GossipCop, informasi tersebut cuma isapan jempol semata. Faktanya, Kim Kardashian konsisten mengunggah sekian banyak pengalaman serunya kala menghadiri Met Gala 2016, termasuk juga mengunggah video di Snapchat pribadinya dgn Kanye West.(Est/Des) 

Baca Selengkapnya ....

Rubah Penampilan, Kim Kardashian Disebut Mirip Musuh Harry Potter

Posted by doni Madan Rabu, 11 Mei 2016 0 komentar
memperlihatkan tampilan terbarunya dalam satu buah video di akun Snapchat pribadinya, Sabtu (7/5/2016), di mana dia sedang berada dalam satu buah pemotretan. 

Rambut panjang gelap milik Kim Kardashian ini, berganti warna jadi blonde jelas yg tampaknya utk kepentingan pemotretan. Walau ini yakni penampakan keduanya punya rambut pirang, namun penampilannya tersebut tidak sedikit disamakan dgn Draco Malfoy, salah satu karakter dalam film Harry Potter, yg serta membenci Harry Potter. 


Belum lama ini serta, dirinya pindai penampilannya diwaktu dirinya menghadiri program Met Ball 2016 di New York City. Dirinya yg datang dengan sang suami, Kanye West, pun mengubah warna alisnya bersama warna coklat jelas. 

Kim Kardashian yg diwawancara belum lama ini, mengaku bahwa dia ganti warna rambutnya dgn warna pirang demi Kanye West. "Kanye gemar perempuan yg punya rambut pirang," ungkap bintang reality show Keeping Up With the Kardashian itu. 

Sesudah saya ganti penampilanku jadi pirang, saya menjadi merasa aneh sendiri, menjadi hasilnya saya ganti warna rambutku kembali, dan saat ini, disaat saya mau punya rambut pirang, saya sanggup menggunakan rambut palsu," tambah ibu dua anak ini seperti dilansir dari Metro. 

Sementara itu, Kim Kardashian baru saja tiba di Los Angeles sesudah menikmati liburan singkatnya dgn Kourtney Kardashian, Khloe Kardashian, Kanye West dan pun ke-2 anak mereka di negeri Cuba.(Est/Eka)

Baca Selengkapnya ....

Kim Kardashian & Kourtney Kardashian Seksi Pakaian Dalam Kuba - Vote Fave Anda

Posted by doni Madan Selasa, 10 Mei 2016 0 komentar


Disaat Kamu seseorang Kardashian, bahkan liburan bakal beralih jadi suatu fashion show. Dan utk Kim Kardashian , 35, dan sis akbar Kourtney Kardashian , 37, ini merupakan peluang buat memamerkan sekian banyak kulit. Para ibu stylish baik menggunakan baju tonal dan kami membutuhkan pertolongan Kamu memutuskan penampilan tambah baik.
Silahkan kita sejak mulai bersama Kim, yg sudah memamerkan badan pasca-bayinya tidak jarang lantaran membawa ke Snapchat buat mengungkapkan bahwa beliau nyaris kepada berat tubuh pre-bayinya . Ibu dari dua mengenakan gaun bodycon skintight, menempatkan belahan dadanya dan kaki perunggu terhadap monitor penuh. Gaun gaya tank dan rok yg di atas-the-lutut memamerkan lekuk badan Kim, dan dipasangkan dgn strappy heels sederhana hitam dan berlapis kalung choker.

Dalam klasik mode Kim, beliau dipasangkan gaun bodycon bersama makeup netral, olahraga bibir nude mengkilap dan sorot berkilauan di wajahnya. Rambutnya ditarik kembali dari bahunya buat memamerkan jumlahnya kulit barangkali, dan trik seksi daripada baju liburan keluarga yg sempat kami saksikan.

Namun kita tak dapat melupakan Kourtney, yg gaya seksi sedikit lebih halus. Biarpun dia menggebrak liburannya di celana pendek , utk penampilan yg paling baru-baru ini, Kourt bertolak buat gaun telanjang dan bertali telanjang heels. Mengenakan gaun tank pun, perhatikan Kourtney memang lah tertutup dadanya dan roknya sedikit lebih lama. Seperti Kim, Kourt mengenakan rambutnya, tetapi bertolak berani dgn penampakan kecantikannya bersama bertolak buat bibir merah.

Sementara seluruhnya momen mutakhir yg berlangsung di Kuba, sisa dunia gugup lebih Rob Kardashian dan Blac Chyna 's kehamilan pengumuman ! Sesudah pekan spekulasi, pasangan tersebut hasilnya membenarkan berita bahwa bayi lain Kardashian yaitu dijalan - yg berarti semua tidak sedikit gaya kehamilan utk melihat dalam sekian banyak bln akan datang.

Baca Selengkapnya ....

Ungkap rahasia Berat sekarang, adalah 5 Lbs. Jauh dari Pre-Baby

Posted by doni Madan Minggu, 08 Mei 2016 0 komentar
 
Sesudah nyaris lima bln kerja keras dan dedikasi, Kim Kardashian dekat mencapai nya berat tubuh sebelum bayi .

Bintang reality membawa ke Snapchat utk sharing poto sambil berdiri kepada skala, mengungkapkan berat dikala ia(139,6) yg menurutnya cuma 5 lbs. pendek dimana ia sebelum hamil bersama sedikit Saint Barat . Cuma utk menempatkan bahwa dalam perspektif, itu berarti dirinya telah turun kurang lebih 50 lbs. Sejak Desember.

"KALIAN !!!!! PRE BABY BERAT WAS 135 !!!!!" dirinya berikan judul satu buah poto, bersemangat berkenaan kemajuannya.

Menjadi dengan cara apa tepatnya mempunyai mama-of-dua sudah mengurangi berat? Nah, cuma dgn memilah-milah sarana sosial, telah terang beliau telah menempatkan dalam tugas hri demi hri, baik dalam dan ke luar dari gym.

Baca Selengkapnya ....

Kim Kardashian dan Kanye West Bayi Saint Membuat Penampilan Publik Pertama

Posted by doni Madan Jumat, 06 Mei 2016 0 komentar
 
kami membayangkan bahwa keluarga Kardashian tetap buku bayi amat tidak sama dari seluruhnya dunia. Sbg contoh, kita jelata, yg tiap-tiap kegiatan yg tak dilacak oleh E! kru camera, merayakan tonggak pejalan kaki seperti langkah mula-mula bayi, ulang thn perdana bayi, kata perdana bayi. Namun Kardashians, kita anggap, menaruh buku bayi yg penuh bersama landmark lebih Kardashian-spesifik : bayi mula-mula Keeping Up dgn Kardashians busur narasi, bayi mula-mula disponsori Tweet, bayi skandal tabloid mula-mula, dan barangkali yg paling signifikan bagi budaya pop yg paling erat-diikuti keluarga, bayi perdana paparazi pertemuan-yang terakhir yg Saint Barat kemenangan ditandai pekan terakhir ini.

Terhadap hri Selasa, Saint Barat bergabung ayah Kanye West , ibu Kim Kardashian , dan adik North West utk tamasya di Kuba. Lima-bulan-tua berpegang dress code keluarga, mengenakan dua potong ensemble putih yg bisa saja desainer, terjual habis menit poto itu dipublikasikan, dan sudah disumbangkan ke Smithsonian. Jalankan keturunan Kardashian nya bangga, bayi tampaknya bereaksi bersama kalem ke sekitarnya fotografer-seakan beliau tahu bahwa yg diapit oleh lampu berkedip itu nasibnya. The Daily Mail , yg mempunyai poto eksklusif, melaporkan bahwa foto-foto itu diambil sbg keluarga diperiksa ke hotel Havana mereka kepada Selasa.

Walaupun keluarga difoto di lokasi lain di Havana-termasuk di suatu taman hiburan kepada hri Kamis-entri hotel tampaknya sudah ditandai cuma outing Saint Barat. Dan tapi sayang, tot dan keluarganya telah berangkatfoto op pulau terhadap hri Jumat.

Ini Pebruari dulu, Saint Barat mencapai tonggak-nya poto mula-mula mutlak lain buat disukai di Twitter lebih dari 3 juta kali.

Kelahiran anak ke-2 Kardashian demikian diantisipasi bahwa Jennifer Lawrence di bandingkan kegembiraan itu kurang lebih kelahiran Putri Charlotte .(An jagoan Oscar mengakui keberadaan Kamu dalam satu buah wawancara terang lain Kardashian bayi tonggak.)

"Astaga! Itu seperti disaat Putri Kate sedang mengalami putri, "Lawrence menyampaikan, mengacu Charlotte, lahir kepada bln Mei. "Saya tak sabar buat itu jadi 16 th dari sekarang ini, kita dapat mempunyai putri remaja. Itu sama saja di Amerika, dan kami dapat mempunyai pangeran mungil. "

Tidak lama sesudah kelahiran Saint, dilaporkan bahwa dirinya, seperti North, dapat tak ditampilkan di E keluarga! reality show, yg waktu ini dalam nya periode ke-12 .

Pada Awal Mulanya terhadap hri Jumat, VF.com melaporkan berkaitan adventure yang lain keluarga di berpose Kuba seperti buat poto di depan monumen yg didedikasikan utk Fidel Castro, mengemudi di dalam mobil klasik (atas), dan syuting adegan buat E mereka! seri realitas. Keluarga West-Kardashian bergabung di Havana oleh Kourtney Kardashian , Khloe Kardashian dan rekan Khloe ini Malika Haqq . terimakasih, Kuba!


Baca Selengkapnya ....

Pertanyaan Kim Kardashian: Pantat saya Apakah "Pasti tidak 55 Inci??"

Posted by doni Madan Kamis, 05 Mei 2016 0 komentar


Sesudah bertahun-tahun rumor mengenai beliau gelandangan, Kim Kardashian memberitahu dunia derrière dirinya memang tak agung seperti seluruhnya orang berpikir itu.

Bintang reality membawa ke website-nya utk merobohkan sekian banyak headline palsu beliau baru saja membaca berkenaan dia sendiri di Google, salah satunya menuduh ukuran dikala pantatnya.

"Saya baru-baru Googled sendiri buat mula-mula kalinya dalam sekian banyak ketika dan apa yg aku perhatikan lumayan gila," jelasnya pada para penggemarnya, referensi klaim yg bervariasi dari kehamilan ke-3 buat jalinan dikabarkan antara kakaknya Kendall Jenner dengan suaminya Kanye West .

Padahal, dapat dibilang paling lucu yaitu salah satu judul mengklaim pantat ternama Kardashian ketika ini mengukur in di 55 inci kira kira.

"Pantat aku tak demikian agung," beliau balas. "Saya bakal menyampaikan itu kurang lebih 12 inci dari, tetapi itu tentu tak 55 inci."

Baca Selengkapnya ....

GOSIP TERBARU Kim Kardashian Stuns samping Kanye West di 2016 Met Gala-dan North West Ingin Gaun nya!

Posted by doni Madan Selasa, 03 Mei 2016 0 komentar
 


Kim Kardashian & Kanye West sudah tiba!

Pasangan ini berlangsung di karpet merah Senin di 2016 Met Gala , keduanya memanfaatkan Balmain. North West merupakan peminat agung dari penampakan ibunya. "Meninggalkan hunian, anak aku seperti, 'Mommy, saya perlu gaun itu!'" Kata Kim E! Kabar eksklusif. "Aku seperti, 'Begitu saya pulang, Kamu mampu memilikinya ... Saya cuma butuh tengah malam ini, sebab itu [Anda]. Kamu bakal memakainya prom!"

Tahun e Keeping Up Bersama Kardashians bintang suka utk mempunyai kencan tengah malam dgn suaminya, walau beliau sudah hingga larut tengah malam sebelum! "Ok 02 : 00 yg baru saja selesai semprot aku tan," Kim tweeted diawal mulanya. "Aku amat lelah."

Terang hasil hasilnya merupakan worth it!

Baca Selengkapnya ....

Ini lah Hasil Operasi Plastik Pria yang Kagumi Kim Kardashian

Posted by doni Madan Minggu, 01 Mei 2016 0 komentar
Rasa cinta & kagum kepada tokoh yg diidolakannya, dapat menciptakan satu orang rela berbuat apa saja. Seperti halnya yg dilakukan oleh satu orang cowok dari Inggris berikut ini.



Seperti yg dilansir dari Dailymail, Sabtu (20/12/2014), Jordan James Pake, cowok asal Inggris nekat menjalani operasi plastik demi tampil serupa seperti sang favorit, Kim Kardashian.
Begini Hasil Operasi Plastik Laki Laki yg Kagumi Kim Kardashian





Laki Laki yg berprofesi sbg make-up selebriti ini juga sudah menjalani puluhan operasi & perawatan kecantikan, factor ini serta menciptakan dia rela mengeluarkan sampai miliaran rp demi tampil serupa seperti Kim Kardashian.

Sekian Banyak perawatan kecantikan tersebut di antaranya Botox, pengisi bibir & pipi, tato alis, & laser rambut. Tak cuma itu, Jordan pun melaksanakan vampire facial seperti yg sudah dilakukan Kim.

Terdaftar telah, duit banyaknya USD 150.000 atau nyaris Rupiah 2 miliar sudah ke luar dari kocek cowok yg sejak mulai mengagumi istri dari Kanye West sejak dirinya menyaksikan serial tv "Keeping Up with the Kardashian".

"Aku mencintai segala sesuatu berkenaan Kim," kata Jordan. "Dia yakni perempuan tercantik yg sempat ku perhatikan. Kulitnya, rambutnya, semuanya berkenaan beliau demikian sempurna."


Lebih lanjut, penampilannya yg terlampaui berlebihan itu sekarang ini menuai kritikan dari tidak sedikit pihak. Tapi tampaknya Jordan tak ambil pusing tentang hal itu.

"Aku tertawa dikala beberapa orang menghinaku bersama menyampaikan bahwa saya tampak plastik atau palsu," ungkapnya. "Apakah mereka pikir saya mau tampak alami? Bila demikian, sehingga saya pasti bakal meminta uangku kembali."


Baca Selengkapnya ....

Lelaki Muda 50 Kali Operasi Agar Seseksi Kim Kardashian

Posted by doni Madan 0 komentar
 

ordan James Parke yg adalah fans berat Kim Kardashian demikian terobsesi mau serupa Kim Kardashian. Dia menghabiskan US$ 150 ribu atau Rupiah 1,8 miliar utk jalankan lebih dari 50 mekanisme operasi kosmetik.

Cowok berumur 23 thn itu ialah makeup seleb di Inggris. Dirinya laksanakan perubahan ekstrem yg panjang buat meniru pose pouty (memajukan bibir agar kelihatan seksi) yg dianggapnya unik.

Jordan menyampaikan pada TheSun bahwa dirinya kasmaran bersama Kim sesudah melihat Keeping Up With The Kardashians. "Saya mencintai segala sesuatu berkaitan Kim," kata Jordan seperti dikutip dari Dailymail, Jumat (19/12/2014).

Jordan menilai Kim adalah perempuan yg tercantik. Kulit, rambut, & segala faktor di diri Kim dianggap sempurna.

Buat menyerupai Kim, Jordan jalankan 50 lebih operasi kosmetik, termasuk juga Botox, filler di bibir & pipi, tato alis, & laser hair removal. "Saya tertawa waktu orang cobalah menghina aku dgn menyampaikan aku tampak seperti plastik atau palsu," tuturnya lagi.

Tidak cuma operasi kosmetik, Jordan baru-baru ini serta jalankan facial vampire seperti yg dilakukan Kim. diluar itu, Jordan serta menyatukan barang bermerek yg dicintai bintang Reality Show itu.

Baca Selengkapnya ....
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Guru Online | Copyright of Kim Kardashiannuda.